Réglages et données
Confidentialité et autorisations
Vos temps vous appartiennent : Timenor enregistre tout sur votre iPhone et, si vous le souhaitez, dans votre propre iCloud Drive.
Où se trouvent vos données #
- Toutes les données sont stockées localement sur votre iPhone.
- Avec la sauvegarde iCloud, elles sont aussi copiées dans votre iCloud Drive personnel.
- Timenor n'affiche aucune publicité et ne contient aucun pistage.
- Les fichiers de sauvegarde et les exports ne sont créés que si vous les créez et les partagez vous-même.
Autorisations utilisées par Timenor #
Vous pouvez modifier toutes les autorisations à tout moment dans les Réglages iOS, sous « Timenor ». Les demandes d'iOS s'affichent dans la langue de votre iPhone, même si Timenor utilise une autre langue.
| Autorisation | Pour quoi | Demandée quand |
|---|---|---|
| Notifications | Rappel lors de longues saisies de temps, message quand un minuteur a été arrêté automatiquement | au premier lancement |
| Position (lorsque l'app est active) | Adresse au démarrage/à l'arrêt | à l'activation du suivi de position |
| Calendriers (lecture seule) | Afficher les rendez-vous iOS dans le calendrier | avec « Autoriser l'accès » dans le calendrier |
| Activités en direct | Minuteur sur l'écran verrouillé et dans la Dynamic Island | au premier minuteur |
| Face ID / Touch ID | Confirmer « Supprimer toutes les données » | lors de la suppression |
Face ID #
Face ID, Touch ID ou le code de l'appareil ne sont demandés que lorsque vous confirmez « Supprimer toutes les données ». Il n'y a pas de verrouillage de l'app.